4. Sección “Mi Perfil” en Avant B2B

En la sección “Mi Perfil” permite realizar operaciones distintas si es un usuario “cliente” o un usuario “comercial/administrador B2B”.

A medida que las necesidades de los clientes así lo requieran, se irán implementando nuevas funcionalidades y/o secciones.

Para los usuarios “clientes” permite modificar sus datos de acceso al portal (usuario y/o password):

Para los usuarios comerciales y/o administradores B2B, permite crear “pre-contactos”, además de modificar sus datos de acceso al portal:
Los pre-contactos (actualmente) no se pueden seleccionar en Avant B2B, ya que tienen que ser validados por el departamento de administración del cliente (asignando tarifas, condiciones, etc.).