6. Compras sin “stock” en Avant B2B

En Avant B2B, se ha expandido la gestión de compras sin stock, lo que permite configurar el mensaje que se mostrará cuando se realiza una compra y algún producto en la cesta no tiene suficiente stock. Este mensaje se presenta al usuario cuando acepta las condiciones legales antes de proceder a la confirmación del pedido.

En Avant B2B, las opciones relacionadas con «compras sin stock» se definen a nivel de conector y se accede a través de la sección «Catálogo y Comunicaciones» en el «backoffice». Estas opciones incluyen:

1. Compras sin stock: Permite realizar compras aunque algunos productos no tengan suficiente stock.
  2. Mostrar mensaje al comprar sin stock: Activa la visualización de un mensaje al usuario cuando algún producto en la cesta de la compra no cuenta con stock suficiente.
  3. Mensaje a mostrar si no hay stock: Permite configurar el mensaje que se mostrará cuando se realiza una compra y no hay suficiente stock disponible.