2. Alta de clientes en Avant

Manual #

Para dar de alta un Cliente en Avant, entramos en ese Cliente y comprobamos que en el campo Email principal (1) tengamos puesto un correo, este será el usuario que utilizará para entrar. Luego tenemos que ir al campo de Cliente Avant (2) y marcarlo como activo.

Clic en el botón de Grabar.

Automáticamente nos crea un usuario de Avant para este Cliente.

Quartup envía al cliente un correo con el usuario y contraseña para acceder a Avant.
Accedemos al perfil de usuario en Avant; si solo hay un conector disponible, se asignará automáticamente. En caso de tener varios conectores, será necesario seleccionar manualmente el conector correspondiente para ese cliente.

Clic en la Ficha de usuario Avant (3), nos aparecerá el usuario creado con el email, la contraseña (no la podemos ver) y el cliente al que está asociado.

Nota:

En la sección de Catalogo y Comunicaciones, hay que tener una cuenta configurada para poder mandar estos emails de usuarios y contraseñas.

En la sección de Plantillas E-mails Avant, podemos configurar la plantilla del correo que queremos enviar al cliente con el texto que queramos.