Descargar una Copia de Seguridad con todos tus datos

En este artículo vamos a ver como podemos obtener una Copia de Seguridad de todos los datos creados. Aunque también cabe recordar que diariamente se realiza una Copia de Seguridad automática en nuestros servidores.

Para exportar la Copia de Seguridad de los datos introducidos en el ERP, hemos de ir al botón de Configuración (1) (Rueda dentada) y seleccionar la opción Administración (2) del menú que se nos despliega, allí hacemos clic en Registros de empresas, Copias de Seguridad e Importaciones  y en el apartado de Copias de seguridad (3) vamos a la Opción de Descargas de Copias de seguridad (4) y hacemos clic en ella.

Se nos abrirá una nueva pantalla, y en la barra de botones a la parte de arriba haremos clic en el botón Crear que nos aparece resaltado en color naranja:

Accedemos a una nueva pantalla y allí haremos clic en el botón  Generar y Descargar copia de seguridad.
El proceso de generación de copia de seguridad se iniciará y al cabo de un momento se nos descargará un archivo comprimido en formato Zip con el contenido de toda la base de datos de la empresa.

Una vez descargada la copia de seguridad se nos creará un registro en el listado de copias de seguridad realizadas, donde entre otras cosas podemos ver el día y la hora en que se ha realizado la copia.

**NOTA IMPORTANTE**: Solo el usuario Administrador  puede acceder y generar la copia de seguridad, los demás usuarios no tendrán acceso a la pestaña de Administración y no podrán generar Copias de seguridad.