Como exportar un listado

Podemos exportar cualquier listado de la aplicación(Clientes, Productos, Documentos, etc) a cualquiera de los tipos de archivo que dispone Quartup como pueden ser PDF, CSV, XML.

Para ello hemos de ir a la cabecera del informe y seleccionar en que formato queremos el archivo

Una vez elegido el formato, en este caso sacaremos un PDF, hemos de dejar seleccionadas las columnas que queremos que salgan en nuestro archivo (1) y  haremos clic en el botón azul de «Generar PDF» (2).

Se nos generará el listado y la aplicación nos descargará un fichero en formato PDF que podremos guardar o abrir directamente.

El mismo Procedimiento haremos para los archivos en formato CSV y XML.