Mejoras en la búsqueda por Filtros Múltiples

Aplicamos un filtro de búsqueda y hacemos clic en el botón Recargar o pulsamos la tecla Intro del teclado, el programa realizará la búsqueda exactamente igual a como la realizaba hasta ahora.

En cambio, si queremos aplicar filtros múltiples para hacer búsquedas con más de un filtro activo, pondremos el filtro que deseemos y haremos clic en el botón azul del filtro.

Se nos pondrá el filtro en rojo sin realizar aún la búsqueda, a la espera de que definamos otro filtro (1) o confirmemos la búsqueda pulsando la tecla Intro o hagamos clic en el botón Recargar (2) (que estará «intermitente» indicando que está a la espera de confirmar la búsqueda).

Para quitar los filtros podemos hacerlo de dos formas:

1– Haciendo clic en la «x» de cada uno de los filtros para quitarlos (se nos pondrán en rojo nuevamente pero vacíos de contenido) y luego haremos clic en el botón Recargar.

2– En el botón Filtrar abrimos el desplegable y hacemos clic en Vacía Filtros, a continuación hacemos clic en el botón Recargar. Así desaparecerán los filtros.