Configuración cambio de divisas

Manual #

Accedemos al menú de «Datos empresa», para acceder a esta opción tenemos que ser usuario administrador.

Accedemos al menú de «Monedas».

En este ejemplo filtramos y editamos el registro de dólares americanos (USD).

Una vez dentro del registro de la moneda creamos un nuevo registro de «Valores de cambio de divisas».

Aquí añadimos el cambio de divisa, es decir, a cuantos euros está el dólar al cambio.

También podemos aplicar un rango de fechas.

Esto hace que al asignar la moneda en cuestión a un documento nos asigne el importe del cambio automáticamente.