Packing List

Video guía #

Creación del Packing List #

Para poder hacer uso del submódulo de Packing List, primero se ha de configurar la empresa para trabajar con el sistema de Packing List y se han de añadir los campos necesarios a los informes.

Se habrá de solicitar a Soporte de QuartUp que se active este submódulo, para poder empezar a trabajar con él.

De forma estándar, Quartup trabaja con dos dimensiones (palets y cajas) y con 3 dígitos para cada dimensión, esto nos permitiría trabajar con 999 cajas y 999 palets.

Podemos cambiar esta configuración y trabajar con dos dígitos, por ejemplo.

En este ejemplo, trabajamos con 3 dígitos. Es importante recordar que Quartup desprecia los ceros si no hay otro dígito delante. Por ejemplo, para caja y palet, usamos 1001, pero si solo queremos una caja, podemos poner simplemente 1.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 12.35.14

Ahora lo veremos de forma más clara.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 12.37.53

Si queremos trabajar directamente con cajas, sin utilizar palets.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 12.41.36

Si nos equivocamos al introducir las cantidades, recibiremos un aviso de error.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 12.43.44

Podemos acceder al detalle del Packing List por línea.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 12.46.25
Captura de pantalla 2016-07-29 a las 12.47.51

Una vez hemos finalizado de introducir los datos en el documento, también podemos acceder al Packing List desde el módulo de Ventas para comprobarlo e imprimirlo.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 12.58.15

Podremos ver todos los Packing List creados.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 13.02.28

Al entrar dentro de un Packing List.

Aquí vemos un ejemplo de impresión, donde podemos apreciar que nos segmenta por cajas sueltas y palets.

En el caso de que hayamos informado del tamaño/peso de las cajas/palets lo veríamos en el impreso y/o en el informe anterior.

Captura de pantalla 2016-07-29 a las 13.10.19