Cómo asignar un proveedor habitual a un producto

Manual #

En la ficha de producto podemos asignar un proveedor habitual al producto.
De esta forma, posteriormente se podrán generar lanzamientos de pedidos y sugerencias de compra a los correspondientes proveedores de cada producto, según el proveedor habitual que hayamos asignado al mismo.

Accederemos a Maestros de gestión—–Productos

Haremos clic en el botón de editar registro del producto que necesitemos

En la ficha del producto seleccionaremos el desplegable del campo de Proveedor habitual(1) y clicaremos en Buscar(2).

Seleccionaremos el proveedor que queramos haciendo clic encima.

Y ya tendremos un proveedor habitual seleccionado.