Inventario a cero

Video Guía #

Manual #

Accedemos al módulo de Almacén—Introducciones de inventario.

Creamos un nuevo registro:

Lo primero que tenemos que hacer es configurar la cabecera del inventario.

El almacén que queremos poner a cero.

La fecha a la que queremos que se aplique el inventario.

El documento es opcional, sirve para ponerle un título significativo.

En al parte central tenemos el «Tipo hora» que puede ser manual, inicio día o final día.

En la parte derecha tenemos el «Tipo valoración» que puede ser PMP o PUC.

Una vez grabamos el registro de la cabecera tenemos que picar en «Crear líneas con valor fijo».

Por defecto Quartup nos propone unas opciones predeterminadas en función de la configuración de la empresa, es decir, si trabajamos con lotes nos marcará «Usar lotes/series».

Podemos elegir si queremos dar de baja los productos que estén de alta y/o baja, podemos filtrar familias de productos, etc.

Para ponerlo a cero en «Cantidad fija» mantenemos el cero que nos ofrece por defecto.

Por último picamos en «Crear líneas».