Importar artículos

Accedemos al módulo de Maestros de Gestión -> Productos -> Productos.

Desplegamos el menú y picamos en «Importar de CSV»:

Elegimos el fichero que queremos importar y picamos en Continuar:

Como en todas las importaciones, tenemos que asociar los campos de la tabla de producto de Quartup con los campos que tenemos en el archivo CSV.

Por defecto buscará el producto en Quartup por su referencia y por eso sale marcada como «Para lectura registro», si queremos buscar por otro campo, por ejemplo la ID o el código de barras, podemos desmarcar el checkbox de «Para lectura registro» de la referencia de producto y marcar el del campo que queramos.

Luego asociamos el resto de campos que queremos importar.

Hay que tener en cuenta ciertos campos como la familia, en este caso, lo que tenemos que importar es el código de la familia no el nombre.

Por último elegimos si queremos actualizar los registros existentes y/o crear los nuevos y ejecutamos la importación.

Recibiremos un reporte con los registros actualizados y/o creados.