Envío de emails desde listados e informes

Los requisitos a tener en cuenta son tener creada una plantilla de correo y un impreso PDF con el email del destinatario.

Para configurar las plantillas puedes consultar el manual Configuración de cuentas y plantillas de email para envío de comunicaciones (Las «plantillas de email» tienen que tener texto plano, sin variables que se sustituyen por su valor).

Dentro de Plantillas de Impresos marcamos Activar envío E-mail. Es necesario configurar los campos Plantilla E-mail y Campo para envío de e-mail.

Entramos en Idioma 1 para generar el Impreso. Una vez creado pulsaremos Grabar.

Es importante que las Plantillas de e-mails de empresa tengan el formato en texto plano, sin ningún tipo de variables.