Cómo suprimir las imágenes en las líneas de documentos impresos

Video guía #

Manual #

Opción Series de Contadores en el submódulo Maestros generales de Compras/Ventas dentro del módulo de Maestros de Gestión.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 10.57.46

Nos aparecerán todas las series que tenemos creadas en el ERP.

Buscaremos la serie que queremos y haremos clic en el botón de edición para entrar en ella.

En este ejemplo vamos a suprimir las imágenes en el documento Factura de Venta, en la Serie FAC (Ventas, Iva repercutido).

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.02.44

Dentro de la pantalla de la Serie que hemos seleccionado haremos clic en la sección Impresión docto. (Impresión de documentos), si en el campo de Id formato impreso (1) no tenemos asignado nada, sólo desmarcaremos el checkbox de Ver imágenes líneas.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.23.50

Al imprimir las Facturas de Venta, Serie FAC, ya no nos aparecerán las imágenes en las líneas de documentos.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.28.24

Puede pasar que tengamos asignado un Id formato Impreso (1) y que aunque tenemos desmarcado el checkbox de Ver imágenes líneas

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.33.24

Si vamos a una Factura de Venta, Serie FAC, nos salen las imágenes en la línea de documento al imprimir la factura.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.40.25

Para que no nos aparezcan las imágenes hemos de hacer clic en la flecha del campo Id formato impreso y buscar el formato que tenemos puesto.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.43.33

En este ejemplo solo tenemos creado el formato 1. Haremos clic en el botón de edición para entrar en él.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.52.29

Vemos que tiene marcado el checkbox de Ver imágenes líneas, lo desmarcaremos haciendo clic sobre él.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.55.48

Ahora si vamos a una Factura de Venta, Serie FAC ya no nos aparecerán las imágenes en la línea de documentos al imprimir.

Captura de pantalla 2015-06-23 a las 11.57.37

De la misma manera actuaremos para cualquier otro tipo de documento (pedido, albarán, etc.).