Como cambiar la contraseña de usuario

Para cambiar la contraseña de usuario hemos de ir a nuestro usuario (1) y en el desplegable entrar en nuestro nombre de usuario (2).

Una vez dentro hemos de ir a Contraseña y cambiarla, borramos la que no queremos y ponemos la nueva y volvemos a ponerla en Repetir Contraseña.

Una vez cambiada la contraseña hemos de grabar haciendo clic en el botón Grabar (4) o bien haciendo Intro desde el teclado.

Ahora ya podemos entrar a Quartup con la nueva contraseña (5) que hemos puesto.